旅行 温泉 ツアー 忍者ブログ

mukuの旅の空

旅行、温泉が大好き ♥  温泉巡りをしながら..... 道の駅巡りをしながら..... ときにはイベント目的で 主人や気の合う仲間と“いい旅夢気分”♪                  ときには美味しいランチへ...^^♥                  かきたいときに書く、気まぐれな旅行日記 _φ(゚▽゚*)        (。・_・)ノ”【By.muku】”

HOME • Admin • Write • Comment
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

日本料理 なだ万雅殿

札幌 パークホテル

〒064-8589
札幌市中央区南10条西3丁目1番1号
TEL 011-511-3131


( ^-^)/ 献立 錦秋~蟹と秋野菜



【旬菜】
・ずわい蟹かぶら寿司
栗香煎揚げ 紅芯大根ピクルス
・ソフトシェル香味揚げ 銀杏
・胡桃豆腐 湯葉 いくら 山葵
・知床鶏とまと煮
ドライトマト 香草


・落葉みぞれ和え 菊花 壬生菜


【蒸し物】
フォアグラ茶碗蒸し
蟹の内子餡
白髪葱 芽葱


【造り】
本鮪中とろ 白身
牡丹海老 寄せ湯葉 あしらい


【煮物】
蟹鍋
ずわい蟹 毛蟹雲吞
鱈揚蟹団子
かに味噌豆腐
葛切り 水菜 針柚子
 

窓の眺め...ヾ(´∀`o)



【酢の物】
花咲蟹と海藻麺サラダ
自然有精卵三四郎
ぜいたくとまと 赤いゆきだるま
アボガドロ 長芋 大葉
山わさびドレッシング


【焼物】
ずわい蟹甲羅焼
博多すぎ茸 えぞ舞茸
白しめじ 菠薐草 アーモンド
彩り温野菜 アンチョビソース
紅あずま シャドークイン
小蕪 カラフルピーマン
ステックセニョール


【御飯】
渡り蟹おにぎり茶漬け
薬味 香の物


【デザート】
洋梨のシロップ煮
ホワイトチョコソース
オレンジシャーベット



月替わり(ランチ・ディナー)十月のメニュー

PR
SHOP


カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
アクセス解析
旅行・宿泊予約サイト












ブログ内検索
バーコード
Copyright ©  -- mukuの旅の空 --  All Rights Reserved
Designed by CriCri / Material by もずねこ
忍者ブログ  / Powered by [PR]